mit Melonenspalten
an Balsamicosoße
an Limonensoße
mit Basilikum
mit gebratenen Champignos, marinierten Auberginen,
Paprikaschoten, Zucchinischeiben und getrockneten Tomaten
in Knoblauchöl
mit Norwegischem Räucherlachs und Sahnemeerrettich, graved Lachs mit Senf-Dillcreme
Scampis auf Orangenböden
Riesengambas im Panzer, mild geräuchertes Forellenfilet
mit Abrissbrötchen
mit Mett oder Zwiebeln gefüllt
mit Tomate und Mozzarella oder
Zwiebel in einer Sahnesoße
in Champignon-, Käse- oder Gorgonzolerrahm
mit Metaxasoße und Käse überbacken
mit Champignons und Zwiebeln in einer Sahnesoße
in Teilstücken (Rücken, Bauch und Schinken)
mit Burgunderrahm
mit Speck und Zwiebeln gefüllt
mit geschmorten Zwiebeln
in Pefferrahmsoße
mit Zucchini, bunten Paprika,
getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven
auf Blattspinat
in Rieslingrahm
in Curryrahm, mit oder ohne Früchten
,,italienischer Art''
mit Blattspinat
mit Shrimps und Cocktailtomaten
mit gebratenen Pfifferlingen oder Austernpilzen
mit Zucchini, Paprika, Möhren, Champig-
nons und roten Zwiebeln
mit Speck und Zwiebeln
mit Kräutercreme
im Speckmantel
mit Speck und Zwiebeln
mit Feta
mit Dressing, wahlweise mit Croutons oder gerösteten Pinienkernen
mit zweierlei Dressing
mit Vanillesoße
mit frischen Früchten
mit Feta
mit Schoko-Müsli
Baguettini mit Lauchcreme
Tomate-Mozzarella Spieße mit Basilikum
Mini-Wraps mit Putenbrust gefüllt
Hähnchen-Sticks mit Asia Dip
Mini-Schnitzel mit Salsa Dip
Chicken Nuggets mit Curry Dip
Blätterteighäbchen mit raffinierten Füllungen
(12 Teile pro Person)
Bruschetta mit Tomatenwürfeln
Grissini mit Serranoschinken
Datteln im Speckmantel
Tomate-Mozzarella Spieße mit Basilikum
Hähnchen-Sticks mit Asia Dip
Putenröllchen Sweet-Pepper
Chicken Nuggets mit zweierlei Dip
Schweinemedallions mit Salsa Dip
Mini-Wraps mit Lachs gefüllt
Blätterteighäpchen mit raffinierten Füllungen
(16 Teile pro Person)
Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
Thüringer Mettkrone mit Zwiebeln
Kasselerrücken in Scheiben mit Ananas
Partyschnitzel
Hähnchenbrustfilet, natur und mit Cornflake-Kruste
Kartoffelsalat, Nudelsalat, Krautsalat
Brotkorb mit Stangen- und Zwiebelbaguette
Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerretich
Mild geräuchertes Forellenfilet mit Zitrone
Schinkenröllchen mit spargel gefüllt
Westfälischer Knochenschinken mit Grissini
Partyschnitzel
Hähnchenbrustfilet, natur oder mit Cornflake-Kruste
Bunte Käseauswahl mit Trauben
Brotkorb mit Partybrötchen und Stangenbaguette
Verschiedene Salate nach Wahl
kalt:
Norwegischer Räucherlachs
Graved Lachs mit Senf-Dillcreme
Mild geräuchertes Forellenfilet
Pfeffefermakrele mit Sahnemeerettich
Schinkenröllchen mit Spagel gefüllt
Schweinemedaillons mit Salsa
Bunte Käseauswahl mit Trauben
Verschiedene Salate nach Wahl
Hausgemachte Kräuterbutter
Brotkorb mit Partybrötchen und Baguettes
Butterbrett
warm:
Nackenbraten vom Schwein in Rahmsoße
Hähnchen-Streifen in Zwiebel-Sahnesoße
Kartoffelgratin
Butterspätzle
gemischte Gemüseplatte
kalt:
Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Graved Lachs mit Senf-Dillcreme
Scampis auf Orangenböden
Riesengambas im Panzer
rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Vitello tonnato
Tomate-Mozzarella mit frischen Basilikum
Crissini mit Serano Schinken ummantelt
Intermationale Käsespezialitäten mit Trauben
Brotkorb mit Stangenbaguette, verschieden
gefüllt und Ciabatta
Butterbrett
warm:
Schweinelendchen in Gorgonzolarahm
Hähnchentaschen ,,Tessiner Art''
Lachsfilet in Krabbenrahm
Rosmarinkartoffeln
Tagliatelle
Wildreis
würziger Blattspinat
Bratwurst
Krakauer
Schweinenackensteaks
Gewürzte Bauchscheiben
Kartoffelsalat, Nudelsalat, Krautsalat
Stangenbaguette
Senf und Ketchup
Bratwurst
Krakauer
Schinkenwurst
Gewürzte Bauchscheiben
Marnierte Hähnchensteaks
Schweinesteaks
Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne
Kartoffelspalten Country-Style
Krautsalat
Bauernsalat
italienischer Nudelsalat
Brotkorb mit Stangen-, Zwiebelbaguette und Ciabatta
Verschiedene Grillsoßen
Hausgemachte Kräuterbutter
Senf und Ketchup
kalt:
Tomate-Mozzarella mit Basilikum an Balsamico
Antipasti mit marinierten Auberginen, bunten Paprika, Zucchini und getrockneten Tomaten
Eingelegte grüne und schwarze Oliven
Peperoni, wahlweise mild oder scharf
Gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurkenscheiben, bunten Paprikastreifen, Buttermais, Zwiebelringen und frischen Champignonscheiben mit zweierlei Dressing
Italienischer Nudelsalat
Hausgemachte Kräuterbutter
Partybrötchen, Stangenbaguette, verschieden gefüllt und Ciabatta
Verschiedene Grillsoßen
warm:
Schweinelendchen im Speckmantel
Zarte Rinderhüftsteaks
Schweinenackensteaks
Mariniertes Hähnchenbrustfilet
Scampispieße
gegrilltes Lachsfilet
Champignons aus der Riesenpfanne
Folienkartoffeln mit Kräutercreme
Rosmarinkartoffeln