Preisliste: Partyservice & Catering

FIngerfood

  • Fingerfood ,,Klassisch'' (ab 15 Personen) 14,50€ pro Person

    Baguettini mit Lauchcreme
    Tomate-Mozzarella Spieße mit Basilikum
    Mini-Wraps mit Putenbrust gefüllt
    Hähnchen-Sticks mit Asia Dip
    Mini-Schnitzel mit Salsa Dip
    Chicken Nuggets mit Curry Dip
    Blätterteighäbchen mit raffinierten Füllungen
    (12 Teile pro Person)

  • Fingerfood ,,Exklusiv'' (ab 15 Personen) 18,50€ pro Person

    Bruschetta mit Tomatenwürfeln
    Grissini mit Serranoschinken
    Datteln im Speckmantel
    Tomate-Mozzarella Spieße mit Basilikum
    Hähnchen-Sticks mit Asia Dip
    Putenröllchen Sweet-Pepper
    Chicken Nuggets mit zweierlei Dip
    Schweinemedallions mit Salsa Dip
    Mini-Wraps mit Lachs gefüllt
    Blätterteighäpchen mit raffinierten Füllungen
    (16 Teile pro Person)

Kalte Buffets

  • Buffet ,,Bürgerlich'' (ab 12 Personen) 14,50€ pro Person

    Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
    Thüringer Mettkrone mit Zwiebeln
    Kasselerrücken in Scheiben mit Ananas
    Partyschnitzel
    Hähnchenbrustfilet, natur und mit Cornflake-Kruste
    Kartoffelsalat, Nudelsalat, Krautsalat
    Brotkorb mit Stangen- und Zwiebelbaguette

  • Buffet ,,Kulinarisch'' (ab 12 Personen) 17,80€ peo Person

    Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerretich
    Mild geräuchertes Forellenfilet mit Zitrone
    Schinkenröllchen mit spargel gefüllt
    Westfälischer Knochenschinken mit Grissini
    Partyschnitzel
    Hähnchenbrustfilet, natur oder mit Cornflake-Kruste
    Bunte Käseauswahl mit Trauben
    Brotkorb mit Partybrötchen und Stangenbaguette
    Verschiedene Salate nach Wahl

Kalt - Warme Buffets

  • Buffet ,,Raffinesse'' (ab 25 Personen) 19,50€ pro Person

    kalt:
    Norwegischer Räucherlachs
    Graved Lachs mit Senf-Dillcreme
    Mild geräuchertes Forellenfilet
    Pfeffefermakrele mit Sahnemeerettich
    Schinkenröllchen mit Spagel gefüllt
    Schweinemedaillons mit Salsa
    Bunte Käseauswahl mit Trauben
    Verschiedene Salate nach Wahl
    Hausgemachte Kräuterbutter
    Brotkorb mit Partybrötchen und Baguettes
    Butterbrett

    warm:
    Nackenbraten vom Schwein in Rahmsoße
    Hähnchen-Streifen in Zwiebel-Sahnesoße
    Kartoffelgratin
    Butterspätzle
    gemischte Gemüseplatte

  • Buffet ,,Deluxe'' (ab 30 Personen) 27,50€ pro Person

    kalt:
    Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
    Graved Lachs mit Senf-Dillcreme
    Scampis auf Orangenböden
    Riesengambas im Panzer
    rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
    Vitello tonnato
    Tomate-Mozzarella mit frischen Basilikum
    Crissini mit Serano Schinken ummantelt
    Intermationale Käsespezialitäten mit Trauben
    Brotkorb mit Stangenbaguette, verschieden
    gefüllt und Ciabatta
    Butterbrett

    warm:
    Schweinelendchen in Gorgonzolarahm
    Hähnchentaschen ,,Tessiner Art''
    Lachsfilet in Krabbenrahm
    Rosmarinkartoffeln
    Tagliatelle
    Wildreis
    würziger Blattspinat

Grillbuffets

  • Grillbuffet ,,Westfälisch'' (ab 15 Personen) 12,50€ pro Person

    Bratwurst
    Krakauer
    Schweinenackensteaks
    Gewürzte Bauchscheiben
    Kartoffelsalat, Nudelsalat, Krautsalat
    Stangenbaguette
    Senf und Ketchup

  • Grillbuffet ,,Feinschmecker'' (ab 25 Personen) 15,80€ pro Person

    Bratwurst
    Krakauer
    Schinkenwurst
    Gewürzte Bauchscheiben
    Marnierte Hähnchensteaks
    Schweinesteaks
    Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne
    Kartoffelspalten Country-Style
    Krautsalat
    Bauernsalat
    italienischer Nudelsalat
    Brotkorb mit Stangen-, Zwiebelbaguette und Ciabatta
    Verschiedene Grillsoßen
    Hausgemachte Kräuterbutter
    Senf und Ketchup

  • Grillbuffet ,,Gourmet'' (ab 50 Personen) 28,50€ pro Person

    kalt:
    Tomate-Mozzarella mit Basilikum an Balsamico
    Antipasti mit marinierten Auberginen, bunten Paprika, Zucchini und getrockneten Tomaten
    Eingelegte grüne und schwarze Oliven
    Peperoni, wahlweise mild oder scharf
    Gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurkenscheiben, bunten Paprikastreifen, Buttermais, Zwiebelringen und frischen Champignonscheiben mit zweierlei Dressing
    Italienischer Nudelsalat
    Hausgemachte Kräuterbutter
    Partybrötchen, Stangenbaguette, verschieden gefüllt und Ciabatta
    Verschiedene Grillsoßen

    warm:
    Schweinelendchen im Speckmantel
    Zarte Rinderhüftsteaks
    Schweinenackensteaks
    Mariniertes Hähnchenbrustfilet
    Scampispieße
    gegrilltes Lachsfilet
    Champignons aus der Riesenpfanne
    Folienkartoffeln mit Kräutercreme
    Rosmarinkartoffeln