Page 11 - Preisliste Partyservice.indd
P. 11

Kalt - Warme Buffets




                           Buffet „Deluxe“ (ab 30 Personen)



                                         kalt:
                       Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
                              Graved Lachs mit Senf-Dillcreme
                                Scampis auf Orangenböden
                                 Riesengambas im Panzer
                          rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
                                     Vitello tonnato
                          Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
                           Crissini mit Serrano Schinken ummantelt
                         Internationale Käsespezialitäten mit Trauben
                         Brotkorb mit Stangenbaguette, verschieden
                                   gefüllt und Ciabatta

                                        warm:
                           Schweinelendchen in Gorgonzolarahm
                              Hähnchentaschen „Tessiner Art“
                                Lachsfilet in Krabbenrahm
                                   Rosmarinkartoffeln
                                       Tagliatelle
                                        Wildreis
                                   würziger Blattspinat

                                  24,50 € pro Person


















                                                                             11
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16